Новости

  • Праздник Крещения

    Праздник Крещения

    Уважаемые жители и соседи ДНТ "Лебяжья Поляна", в праздник Крещения Господня, 19 января в 11.00, в посёлок приедет Батюшка Владимир, который освятит воду в проруби на озере Иловатка и поговорит со всеми желающими.
  • Поздравляем с Новым 2019 Годом!

    Дорогие жители и друзья ДНТ Лебяжья Поляна поздравляем вас с Новым 2019 Годом! Желаем счастья, благополучия, успехов и крепкого здоровья вашим семьям! Новогодний видео-ролик
  • Собрание жителей ДНТ Лебяжья Поляна

    Собрание жителей ДНТ Лебяжья Поляна

    Внимание! 25 декабря 2018г. в 18:00 состоится собрание членов ДНТ Лебяжья Поляна по адресу: ДНТ Лебяжья Поляна, ул. Центральная, 20 (здание магазина). Повестка собрания вам разослана на электронную почту. Проверьте пожалуйста! В случае невозможности вашего личного присутствия - оформите доверенность на вашего представителя или обратитесь к председателю поселка Матросову Александру Михайловичу.
  • Доставка бутилированной воды в поселок

    Доставка бутилированной воды в поселок

    Жители ДНТ "Лебяжья Поляна" для тех из вас кто предпочитает пить исключительно бутилированную воду представляем вам нового партнера по доставке воды в поселок - бренд "Донские родники". Доставка бесплатно, осуществляется в течении суток. В наличии так же чаи, лимонады, минералка. Более подробную информацию о поставщике можно узнать в разделе "ПАРТНЕРЫ".
  • Продажа участка по специальной цене

    Специальное предложение на покупку участка в ДНТ "Лебяжья Поляна" по адресу: ул.Ясная, 25. Общая площадь участка составляет 19 соток. Из-за сложной конфигурации участка мы выделили исключительную полезную площадь которая может быть максимально застроена по вашему желанию и составляет 14 соток. Оставшиеся 4,86 соток мы вам оставляем в подарок. Это значит что вы приобретаете крупный участок в собственность, оплачивая 14 соток по специальной цене 184 тыс.рублей за 1 сотку. К участку подведены все подземные коммуникации: газ, электричество, вода, оптико-волоконный кабель. Участок расположен в уединенном закутке и полностью застроен соседями. На фото продемонстрированы несколько прилегающих к данному участку домохозяйств.