Новости

  • новый Taos поселился на Лебяжьей Поляне

    Любят нас журналисты и блогеры, что ж поделать ведь Лебяжья Поляна самое прекрасное место в регионе, иногда разрешаем у себя поснимать. Предоставление фотографий с объекта и отметка нашей локации обязательна для всех! Только по предварительному согласованию и аккредитации.
  • ПОЛЯНА event place на Лебяжьей Поляне

    Самое долгожданное событие 2021 на Лебяжьей Поляне - это запуск новой event площадки «Поляна»!!! Новое досуговое место способно вместить себя до 300 человек. К услугам гостей: большая территория, бассейн с подогревом, банкетный зал с посадкой до 200 человек. Мероприятия большие и маленькие, совместные праздники для жителей и гостей из города, тематические события - все это теперь в новеньком, стильном и гостеприимной доме - ПОЛЯНА! 
    С удовольствием приглашаем к сотрудничеству различные ивент-агентства, кейтеринговые службы и декор-студии для проведения мероприятий. Арендуйте Поляну для своих торжеств, проводите больше времени компанией на свежем воздухе! 
    Инстаграм проекта: @polyana_eventplace
    Телефон бронирования: 7 906 174 04 47


  • Свеженькая фотосессия Лебяжьей Поляны

    Каждый год мы заказываем фотосессию для нашего красивейшего поселка "Лебяжья Поляна" СНТ. Смотреть как поселок разрастается, обживается одно удовольствие! Деревья стали совсем большие, а такого количества розариев, парков, альпийских горок нет ни в одном коттеджном поселке региона.
    Выбирайте Лебяжью Поляну для жизни своей семьи, гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь каждым днем!
  • Гольф сезон 2021 - открыт!

    Гольф - клуб «ГринВуд» открывает новый сезон тренировок 2021. Приглашаем всех действующих спортсменов на тренировки и короткую игру. Приглашаем новичков познакомиться с игрой и провести время на свежем воздухе!
    Необходима предварительная запись: 7 (8442) 51-53-55, или 79270672487
    Инстаграм клуба: @golfclub_greenwood
    Сайт: golfvolga.ru
  • Новый проект дома Глория

    Новый проект дома Глория

    Роскошный особняк для большой семьи, 450 кв.м. Выполнен в современном стиле, включает большое количество естественного освещения, возможны различные варианты отделки фасада. Выбирая автономную загородную жизнь, присмотритесь к этому проекту дома, вашему гостеприимству будут рады ваши друзья и родственники. Подробнее в обновленном СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИИ