Новости

  • Лайфхак - антистресс

    Публикуем очень полезную статью про 10 "лучших" штучек для релаксации! Enjoy
  • Конный клуб "Green Horse"

    Мы рады сообщить вам, что конный клуб "Green Horse" переехал поближе к нам, в хутор Новенький, всего в 10 минутах езды (12км) от Лебяжьей Поляны. Приглашаем вас познакомиться с удивительными лошадьми и маленькими пони. В клубе обучают взрослых и детей старше 7 лет профессиональной езде. Записаться на прогулку, тренировку или фотосессию можно по телефону 89064070845  

  • Гольф сезон 2019 открыт!

    Гольф сезон 2019 открыт!

    Друзья, с удовольствием объявляем гольф сезон 2019 открытым! Каждые выходные в гольф-клубе "ГринВуд" проходят групповые и индивидуальные тренировки в любую погоду. Так же всегда доступна короткая игра по предварительному бронированию. Среди недели возможны индивидуальные тренировки по предварительной записи. Запись по телефону 8 927 067 2487. С мая открывается набор в детскую академию гольфа. Территория ДНТ "Лебяжья Поляна".
  • Олимпийский сад

    Сегодня у нас случилось знаковое событие! Легендарные олимпийские чемпионы сегодня сажали на поселке деревья, скромно и самостоятельно. Получилась целая олимпийская аллея. По нашим сведениям еще несколько чемпионов не смогли в этот день быть на этой акции, но обязательно это сделают по приезду. В олимпийском озеленении приняли участие олимпийские чемпионы: Лебедева Татьяна,  Опалев Максим,  Садовый Евгений,  Чепелева Анна,  Паралимпийская чемпионка - Васильева Любовь, Сурдлимпийский чемпион - Савостин Алексей. Представитель ЦСК, Чиков Вячеслав. Руководитель олимпийского совета Волгоградской области - Виктор Петрович Иванов. Чемпионами не рождаются - чемпионами становятся!  
  • Акция "Посади лес", ежегодный субботник

    13 апреля, волгоградское представительство всероссийского фонда "ЭКА" в лице Потоловского Романа, провели ежегодную акцию "Посади лес" на территории родной заповедной Волго-Ахтубинской поймы. Мероприятие собрало свыше 100 человек волгоградцев и волжан. Получился не просто субботник, а настоящий весенний полезный выходной. Потому как сажать деревья - это одно удовольствие, в пойме уже зацвели тюльпаны, было солнце, смех, единомышленники. И самое главное мы, все вместе, восстановили тронутую пожарами заповедную землю - легкие нашего города, защищающую десятки краснокнижных представителей флоры и фауны и являющуюся домом для доброй сотни видов птиц и животных. Природный заповедник - имеет статус биосферного резервата ЮНЕСКО.