Новости

  • Ежегодное собрание членов ДНТ Лебяжья Поляна

    Ежегодное собрание членов ДНТ Лебяжья Поляна

    Уважаемые жители ДНТ Лебяжья Поляна, 23 мая 2018, в 18:30 состоялось ежегодное собрание членов ДНТ "Лебяжья Поляна" по адресу: г.Волгоград, конгресс центр Volga Hall. Если вы не смогли по каким-либо обстоятельствам участвовать в собрании, вы можете задать интересующие вас вопросы Председателю ДНТ, а так же вы получите протокол собрания на вашу электронную почту. 
  • Лучшие дизайнеры для вашего дома

    Лучшие дизайнеры для вашего дома

    Построить дом своей мечты - это большое дело, но наиболее трудоемкая и волнительная задача сделать пространство собственного дома уютным, стильным, функциональным и соответствующим образу жизни и своему вкусу. В 90% случаев, люди предпочитают обращаться к профессиональным дизайнерам, с имеющимся портфолио выполненных работ и положительных отзывов от заказчиков. Узнайте больше про дизайнеров, предлагающих свои услуги для Лебяжья Поляна ДНТ по ссылке: 160 дизайнеров интерьера и декораторов Лебяжьей Поляны
  • Сезон йоги открыт!

    Сезон йоги на территории Лебяжья Поляна ДНТ открыт! Ежегодно, наша жительница Ирина Курдюмова, хозяйка модной йога-студии "Атма", проводит воскресные занятия йогой для активных жителей поселка "Лебяжья Поляна - город мечты". Приглашаем на занятия каждое воскресенье, в 9:00, в парк скульптур. Отличное начало выходного дня!
  • Чемпионат Клуба по гольфу

    11-13 мая 2018 в гольф клубе "GreenWood" (территория ДНТ Лебяжья Поляна) прошел турнир "Чемпионат Клуба"! В чемпионате приняли участие действующие игроки клуба. По итогам Чемпионата первое место в мужском зачете занял Владлен Колесников, в женском Наталья Лабутина.
  • Раздельный сбор мусора в Лебяжья Поляна ДНТ

    Уважаемые жители и гости ДНТ Лебяжья Поляна, уведомляем вас, что на территории поселка осуществляется приемка "полезных отходов", т.е. фракции которые могут быть утилизированы и поступить опять в торговый оборот, собираются и отправляются на перерабатывающие заводы. К таким фракциям относят: пластиковые бутылки (ПЭТ и ПЭТФ), стекло (бутылки, банки стеклянные), бумага, картон. Раздельный сбор отходов - это цивилизованная практика развитых стран и требует ответственности от граждан по отношению к этому вопросу. В контейнер для раздельного сбора нельзя опускать: пищевые отходы, опасные отходы, мусорные мешки, предметы личной гигиены, градусники и батарейки, строительный мусор, деревянные предметы, технические изделия, лампы накаливания, бутылки из под молока. Со всеми полезными отходами работают живые люди, в ручном режиме, уважайте их труд. Берегите экологию родного края!